Положение о бракеражной комиссии

IV. Требования к оформлению документации
4.1. Результаты текущих проверок бракеражной комиссии отражаются журналах:
 бракеража поступающего продовольственного сырья и пищевых продуктов,
бракеража готовой кулинарной продукции и др.
4.2. Информация о выявленных членами бракеражной комиссии нарушениях фиксируется
в актах проверок
V. Заключительные положения
5.1. Члены бракеражной комиссии работают на добровольной основе.
5.2. Администрация Учреждения при установлении стимулирующих надбавок к
должностным окладам работников, вправе учитывать работу членов бракеражной
комиссии.
5.3. Администрация Учреждения обязана содействовать деятельности бракеражной
комиссии и принимать меры к устранению нарушений и замечаний, выявленных ее
членами.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 09.12.2024.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону 8(39198)31-5-38

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».